Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Olio Elite Extra Vergine di Oliva MonoTaggiasca

Zoom

Olio Elite Extra Vergine di Oliva MonoTaggiasca

Select
Dieses native Olivenöl ist aus Ligurien. Neben Umbrien und der nördlichen Toskana ist das die Region mit den wohl renomiertesten Olivenölen. Das Öl wird in den kühlen Morgenstunden geerntet und dann sofort mechanisch kalt gepresst. Das Öl entstammt der ersten Pressung. Deshalb ist es ein Olivenöl der Klasse Extra. Das Öl hat eine satte grüngoldgelbe Farbe und entfaltet auf der Zunge einen zarten und runden Geschmack feinfruchtiger Oliven mit einem leichten Mandelton sowie etwas frischem Gras. Die Oliven für das Uliveti del Maro sind ausschließlich aus der Sorte Taggiasca. Olivenöl ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Antioxidantien, den sogenannten Polyphenolen, denen eine Reihe von Gesundheitsvorteilen zugeschrieben werden. Ähnlich dem Rotwein. Das Uliveti del Maro krönt alle Gerichte mit Fisch und Schalentieren, Gemüsesuppen, Risotti, weißem Fleisch, Pesto und auch alle anderen Gerichte mit zarten Aromen. Sie können es auch zum Braten und Schmoren verwenden oder für die Zubereitung von Mayonnaise und natürlich für die Zubereitung von Vinaigrette und anderen Saucen für Blatt- und andere Salate.
Art. Nr.: 20031

Zusatzinformationen

Hersteller :
Erzeuger : Genossensch. Trevi
Allergene enthält Schwefel : enthält Sulfite
Dieses native Olivenöl ist aus Ligurien. Neben Umbrien und der nördlichen Toskana ist das die Region mit den wohl renomiertesten Olivenölen. Das Öl wird in den kühlen Morgenstunden geerntet und dann sofort mechanisch kalt gepresst. Das Öl entstammt der ersten Pressung. Deshalb ist es ein Olivenöl der Klasse Extra. Das Öl hat eine satte grüngoldgelbe Farbe und entfaltet auf der Zunge einen zarten und runden Geschmack feinfruchtiger Oliven mit einem leichten Mandelton sowie etwas frischem Gras. Die Oliven für das Uliveti del Maro sind ausschließlich aus der Sorte Taggiasca. Olivenöl ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Antioxidantien, den sogenannten Polyphenolen, denen eine Reihe von Gesundheitsvorteilen zugeschrieben werden. Ähnlich dem Rotwein. Das Uliveti del Maro krönt alle Gerichte mit Fisch und Schalentieren, Gemüsesuppen, Risotti, weißem Fleisch, Pesto und auch alle anderen Gerichte mit zarten Aromen. Sie können es auch zum Braten und Schmoren verwenden oder für die Zubereitung von Mayonnaise und natürlich für die Zubereitung von Vinaigrette und anderen Saucen für Blatt- und andere Salate.
Erzeuger Genossensch. Trevi
Allergene enthält Schwefel enthält Sulfite

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.

  • Bitte Wert angeben!

  • Bitte Wert angeben! Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Prüfcode

    Bitte Wert angeben!

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten